Third slide

学院新闻

首页 > 学院新闻

喜讯:信息工程学院参加江苏省第二届视频广告设计制作技能大赛荣获铜奖

信息来源:暂无 发布日期:2019-09-23 浏览次数:9999+

       2019年9月21-22日,由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省市场监督管理局、江苏省广告协会主办的江苏省第二届视频广告设计制作技能大赛决赛在南京落下帷幕。大赛决出职业组、学生组团体奖作品18个。

       进入决赛的共有南京师范大学、南京林业大学等12支学生组代表队,我院15多媒体高职赵芷鹤、17数字媒体高职师家欢、杨天乐代表学校参加学生组比赛,本次比赛以大运河品牌文化彰显大运河发源地江苏文化之美为主题,通过视频制作展现运河的文化魅力。前期,按组委会要求各组选手自行采集素材,我院三位选手利用周末时间,多次来到运河沿岸根据设计思路进行素材采集,最终通过现场四个半小时的创作,完成了视频广告作品设计。经过评选,三位选手分获个人单项奖,赵芷鹤获广告创意铜奖、师家欢获摄影摄像铜奖、杨天乐获后期制作铜奖。

     江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明在颁奖典礼上说,这次大赛是是对全省广告从业人员技能的一次全面检阅,也是对探索人才培养渠道的一次成功尝试。江苏省广告协会会长贺寿天在大赛进行总结时说,本次技能大赛的全过程充分体现了江苏广告业界加强职业能力建设与坚持广告创意正确的政治导向有机结合、行业组织活动与政府重点工作有机结合。


获奖证书


参赛选手,从右往左依次为:赵芷鹤、师家欢、杨天乐


江苏省广告协会会长贺寿天致开幕词


比赛现场


广告创意铜奖:赵芷鹤


摄像铜奖:师家欢   后期剪辑:杨天乐


获奖选手合影


获奖选手在江苏教育频道演播大厅领奖